с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Система безрамного остекления Acristalia: изысканно и современно

Компания «БезРам» в течение многих лет плодотворно сотрудничает с крупнейшим в Европе производителем светопрозрачных конструкций – интернациональным концерном «Acristalia». Благодаря серьезному контролю качества, оригинальным технологическим разработкам, идеальной функциональности и непревзойденной эстетике системы безрамного остекления от «Acristalia» завоевали любовь тысяч клиентов.

Кто же он – наш заказчик?

  • Владелец квартиры, желающий, чтобы его балкон или лоджия стали не только полноценным дополнением полезной жилплощади, но и прекрасным местом для отдыха, обзорной площадкой, залитой солнечным светом, украшением и гордостью дома.
  • Хозяин загородного коттеджа. Летние террасы, дачные веранды и беседки, ротонды и другие архитектурные детали дома – с помощью систем безрамного остекления они преображаются фантастически. Цельные кристально-прозрачные панели создают ощущение воздушного пространства, свободы и современной роскоши.
  • Строительная или ремонтная фирма, работающая с различными по объему проектами.
  • Бизнес-компания, которая заботится об удобстве, эстетике и престиже своего офиса. Панорамные стеклянные конструкции от «Acristalia» позволяют моделировать внутреннее пространство с безграничной свободой. Стеклянные стены и перегородки блестяще справляются с задачей зонирования.
  • Ресторатор, владелец магазина, гостиницы или выставочного зала. Системы безрамного остекления пользуются огромным успехом при оформлении витрин, кафе и рекреаций. Стеклянный дизайн – один из самых выигрышных и эффективных в плане привлечения клиентов.

Основные особенности систем безрамного остекления Acristalia

В настоящее время на рынке существует несколько поставщиков светопрозрачных конструкций. Почему же в качестве партнера мы выбрали именно «Acristalia»?

Европейское качество

На сегодняшний день «Acristalia» владеет дистрибьюторской сетью, распространенной по всему миру. Европейский потребитель – один из самых строгих и серьезных. За годы существования компания надежно зарекомендовала себя как поставщик систем безрамного остекления высочайшего качества. На каждом этапе производства панорамные конструкции проходят жесточайший контроль: это касается характеристик стекла, профиля, фурнитуры и всех функциональных особенностей.

Безрамные конструкции Acristalia прошли сертификацию в европейских лабораториях (прочность стекла, степень шумоизоляции, маневренность конструкций, ветровые нагрузки) и признаны соответствующими всем нормативам.

Эстетика безрамных конструкций

В эстетическом плане системы безрамного остекления выигрывают у любой традиционной каркасной конструкции. Стеклянные блоки высотой до 3-х метров (система Standart) и минимальное количество непрозрачных деталей позволяют структурировать пространство бесконечно разнообразно. Прозрачные конструкции могут принимать любую форму, адаптируясь под самый фешенебельный дизайн. С помощью систем безрамного остекления создается неповторимый стиль, образ и характер помещения: будь то жилое пространство, кафе, терраса или лоджия.

Удобство и функциональность

Одно из главнейших преимуществ Acristalia – новейшие оригинальные технологии. К ним относится уникальная система открывания-закрывания створок, эксклюзивные механизмы ветроустойчивости, оригинальные замки с защитой и специальные низкие профили-направляющие, которые позволяют беспрепятственно передвигаться людям с ограниченными возможностями.

Среди функциональных особенностей систем безрамного остекления Acristalia стоит также отметить возможность прозрачных блоков при открытии «заезжать» за углы конструкций.

Сдвижные крыши серии Sliding не задерживают влагу в местах каркасных перекрытий (этим недугом страдает большинство сторонних панорамных конструкций).

К любому стеклянному блоку – вертикальному или горизонтальному – можно с легкостью прикрепить жалюзи, тент или штору.

Безопасность систем безрамного остекления

Стекла, из которых изготовляются наши системы безрамного остекления, закаляются при температуре 600 градусов. На удар и изгиб они в 5 раз прочнее обычных панелей и выдерживает нагрузку до 400 кг/кв. м. При повреждении блока не возникает острых осколков: разбитое стекло не ранит.

Оригинальные замковые механизмы не позволят ребенку случайно открыть стеклянную створку, а также станут надежной защитой от проникновения извне.

Безупречный сервис

Компания «БезРам» в сотрудничестве с поставщиком «Acristalia» предоставляют полный набор услуг по замеру, конструированию, монтажу и обслуживанию систем безрамного остекления. Мы дорожим каждым клиентом и чутко реагируем на любые пожелания заказчика. Преобразите пространство вместе с нами!


Карта сайта Рейтинг@Mail.ru