с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Безрамное остекление беседок: комфортное единение с природой

Беседка – самое подходящее место для уединенного отдыха от повседневных дел или веселых посиделок в кругу друзей. Однако некстати начавшийся дождь, порывистый ветер и другие неблагоприятные погодные условия не способствуют комфортному времяпровождению. Что делать в этом случае? Защититься от капризов природы помогут современные технологии остекления беседок.

Безрамное остекление беседки: защита и эстетика

Помимо изоляционных функций остекление должно обладать эстетическими качествами, гармонировать с дизайном и украшать. Деревянные и пластиковые конструкции с тяжелыми громоздкими рамами мешают обзору и нередко портят фасад и общий вид постройки. Без помех наслаждаться открывающими видами и простором в уютной обстановке поможет безрамное остеклениебеседок – уникальный способ, пришедший из европейских стран и уже завоевавший популярность и доверие многих наших соотечественников.

Остекление без рам из обычной беседки сделает настоящее произведение архитектурного искусства. Кристально прозрачные стекла придадут неповторимость, подчеркнут изящество и стиль. Благодаря направляющим из легкого и прочного алюминия, оснащенным качественными роликами, конструкции удобны в использовании и долговечны.

Безрамное остекление беседок: главные преимущества

Панорамное остекление обладает бесспорными преимуществами перед любыми другими конструкциями:

  • В солнечную и теплую погоду только безрамное остекление беседки позволяет полностью открыть проем, сложив створки «книжкой». В холодную – герметичные уплотнители, специальное стекло и современные профили не дадут проникнуть в помещение ветру, дождю, пыли и шуму.
  • Панорамный вид остается неизменным, поскольку в этом виде остекления отсутствуют вертикальные и горизонтальные перегородки, которые зачастую значительно портят обзор.
  • Безрамных конструкции могут быть любой формы, в отличие от других типов остекления.
  • В качестве основы для безрамных конструкций используется закаленное особым образом стекло от 6 до 12 мм толщиной. Чтобы разбить его необходимо приложить массу усилий. И если это все-таки произошло, стекло осыпается не острыми осколками, а безопасными кубиками.
  • В остекленную безрамным способом беседку проникнуть извне практически невозможно. Закрытые створки плотно прилегают друг к другу, а разбить стекло, как уже отмечалось, очень сложно.
  • Высота безрамных конструкций позволяет остеклить таким образом самые разнообразные объекты.
  • Входные зоны оснащаются надежными запирающими механизмами.
  • В остекленной беседке можно проводить время даже зимой, используя для поддержания нужной температуры электрический камин или обогреватель.
  • Цветовая гамма подбирается с учетом всех нюансов дизайна и вкусовых предпочтений клиента. Палитра современной порошковой окраски профилей по каталогу RAL включает самые разнообразные оттенки.
  • Стекло может быть как полностью прозрачным, так и тонированным. Это убережет от палящих солнечных лучей и придаст дополнительную эффектность. Также затенить беседку можно шторами плиссе – современным аналогом жалюзи.
  • Простота в уходе и эксплуатации – еще один немаловажный аргумент в пользу безрамных конструкций для остекления беседок. Минимальное количество профиля значительно упрощает уборку, а качественная фурнитура служит безотказно долгие годы.

Безрамное остекление беседок Acristalia: эксклюзивное качество – разумная цена

В качестве партнера компания «БезРам» выбрала испанского производителя безрамных конструкций с мировым именем – концерн «Acristalia». Многолетний опыт работы и развитая дилерская сеть позволяют «Acristalia» предлагать высококачественную продукцию на самых лучших условиях.

Помимо всех вышеперечисленных преимуществ, безрамные системы остекления беседок, веранд, лоджий и балконов, витрин, фасадов и других объектов Acristalia – это:

  • Сдвижные прозрачные крыши Sliding с инновационными механизмами против застоя и протечек воды, совместимые с любыми тентами.
  • Серия Standart: конструкции до 3 м высотой, устойчивые к сильному ветру и осадкам, с интегрированным встроенным управлением.
  • Серия Basic Pro оснащена тонкими профилями для наилучшего безграничного обзора.
  • В новейших панорамных системах для остекления беседок размер порога во входных зонах всего 9 мм, что позволяет беспрепятственно проходить через проем, не боясь споткнуться.

Безрамные конструкции Acristalia – гибкие, подходящие для любых объектов, изготовленные из современных высококачественных материалов с применением проверенной долговечной фурнитуры. Эксклюзивность и роскошь теперь доступна! Наши цены на безрамное остекление беседок вас приятно удивят!


Карта сайта Рейтинг@Mail.ru