с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Безрамное остекление ресторанов и кафе: луч солнца в вашем бокале

Унылые и пасмурные залы развлекательных заведений постепенно, но неотвратимо уходят в прошлое. Сегодня в моде светлые просторные помещения с обилием солнца и воздуха. Поэтому стеклянные стены без пределов и границ, которые дает безрамное остекление ресторанов и баров так популярны – прозрачные фасады можно встретить в любом городе, на любой главной улице. Чем так замечательно панорамное остекление?

Эстетика и практичность совместимы

Помимо того, что безрамное оформление кафе, ресторанов, баров и прочих подобных заведений привлекательно выглядит в глазах посетителей и просто прохожих, такое дизайнерское решение преследует еще и практические цели.

  • Стопроцентное проникновение в помещение дневного света: в панорамном остеклении отсутствуют вертикальные и горизонтальные рамы и перегородки, поэтому солнечный свет попадает в зал или на террасу в достаточном количестве.
  • Защита от ветра, пыли, атмосферных осадков и уличных шумов. Если ресторан или кафе расположены на центральной улице, посетителям будет не очень приятно вкушать яства и напитки, щедро приправленные городской пылью и выхлопными газами. Безрамное остекление ресторанов создает невидимую границу между улицей и заведением, при этом оставив посетителям уникальную возможность наблюдать во время трапезы за происходящим снаружи.
  • Мобильность и легкость в уходе. При необходимости безрамные конструкции можно сдвинуть или сложить наподобие ширмы-книжки, обеспечив доступ свежего воздуха в зал. А если заведение находится в мансарде многоэтажного здания, получится к тому же сэкономить на услугах промышленных альпинистов: складывающиеся панорамные окна можно несложно вымыть с обеих сторон своими силами.
  • Визуальное увеличение площади. Панорамное остекление ресторанов и баров, а также безрамные перегородки и стеклянные двери создают ощущение простора: посетителям кажется, что помещение больше, чем на самом деле, а дышать в нем – легче и приятнее.

Остекление ресторанов: маркетинговая эффективность

Панорамные стекла не только расширяют обзор тех, кто уже находится в вашем заведении. Нередко прохожий, заметивший сквозь прозрачную витрину довольных жизнью посетителей, радостно вкушающих что-то аппетитное, не может воспротивиться желанию присоединиться к ним. Вы получаете еще одного клиента, причем такой подход работает гораздо успешнее, чем самая броская вывеска или расположенная неподалеку наружная рекламная конструкция.

Безрамное остекление ресторанов создает ощущение чистоты и опрятности, а это часто является одним из решающих аргументов в пользу выбора заведения. Свежий стеклянный фасад ассоциируется у посетителей с чистой кухней, белоснежными кителями поваров, до скрипа вымытой посудой и самыми вкусными продуктами.

Компания «БезРам»: превосходное остекление ресторанов

Если вы уже окончательно уверились в том, что безрамное остекление ресторана, уютной кофейни или небольшого бара – это именно то, к чему вы стремитесь, обратите внимание на наши проекты. Мы работаем с фасадами любых размеров, форм и сложности, остеклим ваше заведение, не нарушив архитектурной гармонии здания. Установим прочные и надежные конструкции, которым не страшны ни природные катаклизмы, ни нападки агрессивно настроенных личностей.

Даже если в силу обстоятельств вам придется разбить стеклянную витрину изнутри – закаленные особым образом стекла не будут представлять никакой опасности. Они превратятся либо в паутину трещин, либо в неострые осколки, которые просто осыплются на пол и на тротуар. Никакого травматизма!

Прогуляйтесь по страницам нашего каталога, обратите внимание на оригинальные проекты, выполненные нашей компанией, ознакомьтесь с ценами, сроками и сделайте заказ. Результат остекления ресторана или любого другого развлекательного объекта безрамным методом вызовет у вас не просто удовлетворение, а искреннее восхищение новым элегантным и современным обликом заведения.


Карта сайта Рейтинг@Mail.ru