с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Двери из закаленного стекла все чаще занимают почетное место в жилых интерьерах и уже не вызывают ассоциаций с промышленными или общественными зданиями. Во многом это происходит благодаря вошедшему в моду в конце XX века стилю хай-тек, который и сегодня не теряет своей актуальности. Не только следование моде побуждает людей выбирать двери, изготовленные именно из закаленного стекла. Даже приверженцы классических интерьеров все чаще обращаются к таким конструкциям. Двери из закаленного стекла – это надежность, долговечность, безопасность и отличный внешний вид. Сфера их применения безгранична: в офисах, кафе, медицинских учреждениях, квартирах.

Двери из закаленного стекла: легкость и воздушность

Популярность подобных дверей легко объяснить стремлением людей визуально расширить окружающее пространство. Замкнутые тесные помещения, в которых часто приходится находиться жителям мегаполисов, лишь подкрепляют это желание. Двери из закаленного стекла – это всегда утонченность, изящество, воздушность, респектабельность и солидность. Внешне хрупкие, они легко гармонируют с любым дизайнерским решением.

Стеклянные двери – это отсутствие дверного полотна из пластика или алюминия, а значит, дополнительная легкость. Они зрительно расширяют помещение, не препятствуют проникновению света, интерьер становится более непринужденным.

Двери из закаленного стекла: высокая прочность

Двери из закаленного стекла внешне кажутся хрупкими, но это не говорит об их ненадежности. Все мы с детства знаем, что стекло –  материал, который очень легко разбить, видимо, поэтому многие опасаются стеклянных дверей. Но закаленное стекло, купить которое можно в нашей компании – это особенно прочный материал. Оно подвергается особой термической обработке, поэтому на выходе получается сверхпрочное стекло с измененной кристаллической структурой.

Разбить его возможно, но невероятно сложно. Неуязвимыми двери из закаленного стекла не назовешь, но и о хрупкости говорить не приходится.

Двери из закаленного стекла: безопасность

Что же будет, если стекло в двери все же разобьется? Окружающим это ничем не угрожает. Материал рассыпается на множество очень мелких кусочков с неострыми краями, которые никого не смогут травмировать. К тому же такие двери имеют дополнительную защиту – полимерную пленку, препятствующую рассыпанию осколков. Двери из закаленного стекла безопасны.

Двери из закаленного стекла: экологичность и неприхотливость

Люди, относящиеся с особым вниманием к своему здоровью и здоровью своих близких, всегда превыше всего ставят экологическую безопасность материалов. Закаленное стекло в этом плане удовлетворит запросы даже самого осторожного потребителя. Это экологичный материал, не способный нанести вреда человеку и окружающей среде.

Ухаживать за дверями из закаленного стекла и содержать их в чистоте очень легко – это большой плюс для любой хозяйки! К преимуществам изделий также можно отнести их теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства.

Разновидности дверей из закаленного стекла

В зависимости от способа открывания двери можно разделить на три группы:

•          Распашные двери – открываются в одну сторону и вставляются непосредственно в дверную коробку.

•          Маятниковые – эти двери из закаленного стекла снабжены напольным доводчиком, крепятся к полу и потолку. Могут открываться как наружу, так и вовнутрь.

•          Откатные – при открывании они сдвигаются в сторону, перемещаясь по рельсам. Это самый лучший вариант для небольших помещений, так как подобные двери позволяют значительно экономить пространство.

Компания «БезРам» предлагает своим клиентам стать обладателями надежных, красивых, экологичных, современных дверей из закаленного стекла по самым выгодным ценам. Сделайте свой дом или офис светлым и просторным, не переживая за безопасность!


Карта сайта Рейтинг@Mail.ru