с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Стекло – отличный инструмент для воплощения самых смелых дизайнерских решений. Современные технологии с помощью стекла и металла позволяют создавать прекрасные интерьеры, не только чрезвычайно красивые и индивидуальные, но и весьма функциональные. Светопрозрачные конструкции моделируют пространство, приспосабливают его для жизни, передают настроение и формируют атмосферу.

Мода на безрамное остекление пришла к нам из Европы. Новейшая технология уверенно завоевывает сердца российского покупателя. При разработке дизайнерских проектов панорамные конструкции предоставляют огромную свободу творчества:

  • Стеклянные стены разграничивают пространство на зоны, мгновенно его преображая.
  • Прочные блоки светопрозрачных конструкций превосходно защищают балкон, лоджию или беседку.
  • Автоматическая сдвижная крыша украсит зимний сад, лаунж-рум или смотровую площадку, придав пространству объем и оградив от ветра, осадков и шума.

Светопрозрачные конструкции как элемент зонирования

В чем секрет успешного дизайна интерьеров? В правильном зонировании. Разделение пространства на участки структурирует его, создает ощущение упорядоченности, уюта и комфорта. «Всему свое место» – этот закон работает и в офисе, и в домашнем пространстве, и в HoReCo-сегменте (от англ. «Hotel-Restaurant-Caffe»). Зонирование при помощи монтажа светопрозрачных конструкций обладает следующими особенностями:

  • Функциональность. Панорамное остекление по технологии Acristalia, которое предлагает компания «БезРам», позволяет монтировать перегородки высотой до 3-х метров любой, самой сложной геометрической формы. Эксклюзивная система профилей, утопленных в пол, не позволяет запнуться и не создает препятствия коляскам. Створки двигаются мягко и плавно, ручки удобны, а замки надежны.
  • Мобильность и гибкость. Благодаря особой технологии направляющих, створки светопрозрачных конструкций складываются как дверцы купе, переезжают углы, а стопка стеклянных панелей откидывается, прижимаясь к стене. Таким образом, перегородка полностью трансформируется, стены исчезают с впечатляющей легкостью и красотой. При изготовлении и монтаже светопрозрачных конструкций для каждого помещения можно предложить несколько технических решений. Мы учитываем особенности архитектуры, функциональные нюансы и предпочтения заказчика.
  • Эстетика. Панорамные стены, без каркасов и каких-либо визуальных ограничителей смотрятся очень эффектно. Стеклянные панели и алюминиевые направляющие могут быть окрашены в любой цвет; блоки можно сделать прозрачными или матовыми. Очень интересно выглядят остекленные арки, проемы, двери.
  • Надежность. Светопрозрачные конструкции от «БезРам» изготавливаются испанской компанией «Acristalia» из закаленного стекла. Каждый блок проходит испытания, вся продукция соответствует европейским стандартам безопасности. Закаленное стекло обрабатывают при температуре более 600 градусов. Оно выдерживает пятикратную нагрузку по сравнению с простым усиленным, из которого делают окна ПВХ.

Остекление внешних объектов

Внутреннее структурирование пространства – лишь одна из сфер применения светопрозрачных конструкций. Другая, не менее актуальная возможность – безрамное остекление внешних объектов: лоджий, балконов, беседок, витрин. Панорамные конструкции для внешнего остекления защищают от дождя, снега, ветра и пыли; благодаря высокотехнологичным уплотнителям, системы Acristalia снижают уровень шума в помещении в 2 раза. При необходимости стеклянные панели легко складываются, полностью открывая балкон или веранду.

Дополнительные идеи

Кроме вертикального остекления, компания «БезРам» монтирует горизонтальные светопрозрачные конструкции – сдвижные крыши, козырьки, навесы. Горизонтальное остекление – одна из самых технологичных новинок. Стеклянная крыша, оснащенная смарт-датчиком, автоматически закроется, если пойдет дождь или поднимется ветер.

Инженеры компании «БезРам» прошли специальное обучение, поэтому в наших силах реализовать любые проекты, самые смелые и оригинальные. К вашим услугам – опыт, технологии и желание работать для вас.

 


Карта сайта Рейтинг@Mail.ru