с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Светопрозрачные конструкции: кто лучший производитель?

Современные торговые центры, специализированные магазины и холлы больших офисов, модные мансарды, фасады, лоджии и веранды – что общего они имеют между собой? Ответ: оформление, в котором используются светопрозрачные конструкции различных производителей. Сегодня в числе популярных трендов строительно-архитектурной моды находится применение как можно большего количества прозрачных окон и стекол. Их цель – визуальное расширение пространства и стремление сделать его более светлым. Но фирм, производящих конструкции со светопрозрачными свойствами, великое множество. Как выбрать среди них ту, которая предложит выгодные именно для вас условия работы?

«Акристаллическое» производство светопрозрачных конструкций

Каждый волен выбирать поставщика услуг по своему вкусу. Но если вы хотите, чтобы в вашем доме много лет было как можно больше стекла и света, обратите внимание на фирму «Акристалия». В России этот производитель конструкций со светопрозрачными характеристиками работает в качестве филиала технико-коммерческой сети межународных дистрибьюторов. Сеть называется «Acristalia World» и успешно функционирует как минимум в пятнадцати странах по всему свету. Ее представительства «разбросаны» и по всей территории РФ.

Светопрозрачные конструкции производства Акристалии стали своеобразным эталоном как на локальных, так и на международных рынках. Речь идет о раздвижных (сдвижных) крышах и безрамных конструкциях. Компания не только распространяет, но и самостоятельно производит их, стараясь применять на своих линиях наиболее актуальные принципы и методы. Большой плюс заключается в том, что основатели Акристалии, производящей конструкции «со светопрозрачностью», имеют двадцать лет опыта работы в данной сфере. А значит, они знают в своем деле толк – ведь их признали:

  • На итальянском MADE EXPO MILAN.
  • На марокканском BATEXPO.
  • На французском BATIMAT.
  • На бразильском FESQUA.
  • На турецком ISTAMBUL WINDOW.
  • На испанской ярмарке VETECO.

И на многих других тематических мероприятиях. Это подтверждает тот факт, что данный производитель светопрозрачных конструкций – один из лучших в мире.

Особенности светопрозрачных конструкций, произведенных Акристалией

Безрамное остекление Акристалии характеризуется целым рядом преимуществ:

  1. Наибольшая панорамность. Стекла для сдвижных створок могут иметь трехметровую высоту, восьмидесятисантиметровую ширину и двенадцатимиллиметровую толщину. Этим не в состоянии похвастаться практически ни один из прочих производителей светопрозрачных конструкций.
  2. Наличие дополнительного замка, обеспечивающего скользящую блокировку. Вашему балкону или мансарде будет не страшен сильный ветер (экспериментально подтверждено – его скорость может достигать 190 километров в час, и система выдержит), град или резкая смена погоды.
  3. Возможность переступания через безрамную конструкцию в обе стороны без риска споткнуться. Обеспечивается присутствием нижнего встроенного профиля – уникальной особенности светопрозрачной конструкции от данного производителя.
  4. Несколько вариантов блокировочных механизмов:
  • при помощи ручки (створка по желанию направляется к месту парковки);
  • по стандартному принципу (нижняя и верхняя защелки соединены кабелем, за который необходимо потянуть);
  • с использованием замка с ручкой (производитель светопрозрачной конструкции позаботился о том, чтобы даже при закрытых створках хватало места для ручки – при этом основную створку можно закрыть на замок);
  • с установкой детского замка (основная створка в целях безопасности блокируется и не может случайно открыться).

Использующаяся фурнитура функционирует безупречно, на нее, как и на всю конструкцию, действует долгосрочная гарантия. Другими словами, Акристалия производит именно те светопрозрачные конструкции, какие требуются именно вам. Не верите? Обратитесь в фирму «БезРам», которая устанавливает эти конструкции, и убедитесь сами! Внимание потенциальных клиентов компании из года в год привлекает универсальное соотношение качества и стоимости продукции. Потому-то Акристалия и известна «по всей земле».

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Карта сайта Рейтинг@Mail.ru