с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Стоимость безрамного остекления лоджии 1500*6200 в домах серии И-700

Характеристики безрамного остекления лоджии И-700

Длинна остекления – 6,2 погонных метра
Высота остекления – 1,4 метра.
    

*Стандартная комплектация:
Цвет профиля: белый
Цвет пластиковых деталей: серый
Ширина створок стекол: 60–80см
Крепёж – нержавеющая сталь
Одно направление открывания один проём
Запорный механизм: стальной тросик
Стекло прозрачное закалённое 6 мм(Россия).

Сроки изготовления: 15 рабочих дней.
Срок монтажа: 3 рабочих дня

Стоимость конструкции системы безрамного остекления «Акристалия Basic-Pro» (Испания) с монтажом: 209219,87 руб.

Дома серии И-700 строились в Москве 10 лет, начиная с 1980 года. Основными преимуществами этих панельных многоэтажек является отличная эргономика пространства. Стоит выделить наличие большой кухни и лоджии, а также изолированность комнат в любой из квартир. Несомненно, безрамное остекление в такой квартире придаст ей современный вид. Отсутствие рам на лоджии длинной более 6 метров, создаёт неповторимое ощущение расширяющегося пространства. Эстетично такое остекление выглядит и снаружи. Безопасность конструкции, позволяет чувствовать себя спокойно, так как закаленное стекло в 5 раз прочнее обычного. Даже если удастся его разбить, осколки не причинят серьезных травм, так как острые края у них отсутствуют. Кстати, при обильном световом потоке в утренние или вечерние часы, в зависимости от расположения вашего дома, его можно регулировать, установив на любую из створок жалюзи.


Наша компания использует систему безрамного остекления «Акристалия Basic-Pro» (Испания). Она отвечает нормам качества, так как прошла стандартизацию в европейских лабораториях. Одной из уникальных функций системы является уход блоков за углы конструкции, что существенно экономит место на лоджии шириной всего 1,5 метра. Эту продукцию оценили уже десятки тысяч потребителей по всему миру.


Часто наши будущие клиенты сомневаются, стоит ли устанавливать холодное остекление лоджий. Для того чтобы развеять их сомнения, мы демонстрируем их достоинства:
- отсутствие шума и попадания осадков, что часто случается при использовании рамных конструкций;
- устойчивость к ветровым нагрузкам;
- простота в уходе и эксплуатации;
- идеальное соотношение цены и качества.
 
Если вы намереваетесь купить или уже проживаете в домах серии И-700, то безрамное остекление лоджии будет вашим верным выбором.


Карта сайта Рейтинг@Mail.ru