с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Расчет стоимости панорамного остекления лоджии в доме серии II-57

Характеристики безрамного остекления в доме серии II-57

Длинна остекления – 2,9 погонных метра
Высота остекления – 1,4 метра.
    

*Стандартная комплектация:
Цвет профиля: белый
Цвет пластиковых деталей: серый
Ширина створок стекол: 60–80см
Крепёж – нержавеющая сталь
Запорный механизм: стальной тросик
Одно направление открывания один проём
Стекло прозрачное закалённое 6 мм.

Сроки изготовления: 15 рабочих дней.
Срок монтажа: 2 рабочих дня

Стоимость конструкции системы безрамного остекления «Акристалия Basic-Pro» (Испания) с монтажом: 100106,03 руб.

 

Дома, построенные в так называемый период «брежневского застоя» сегодня остаются одним из самых распространенных вариантов многоэтажек. Правильное техническое обозначение подобных девяти- двенадцати- и семнадцатиэтажных строений — II-57. Основное отличие этих домов — в их секционной планировке и вполне узнаваемой конструкции лоджий, расположенных под углом или прямо, и сгруппированных по две или четыре.
   

Для таких домов вполне естественным было изначальное бетонное ограждение в лоджиях, на которое уже при желании новоселов устанавливались рамы окон для холодного остекления балконов и лоджий. Но современные тенденции в дизайне и остеклении дают куда больший простор для фантазии, чем обычные деревянные рамы или даже популярные металлопластиковые. Речь идет о технологии безрамное остекление.
    Под этим термином понимается установка специальных конструкций, которые визуально снаружи выглядят монолитной стеклянной стеной. Системы безрамного остекления от нашей компании используют в своей основе легкие и прочные алюминиевые профиля от испанского производителя «Акристалия Basic-Pro”, силиконовые или акриловые прозрачные уплотнители для зазоров между секциями, и высокопрочное закаленное стекло, 6 миллиметров толщиной. Все секции имеют механизм открывания внутрь, что позволяет легко вымыть стекла лоджии. В качестве запорного механизма используется стальной тросик.
   

Чем привлекательно безрамное остекление? Во-первых, этот вид обеспечивает максимальный доступ света в помещение за счет отсутствия перегородок и рам. Кроме того, панорамное остекление лоджии таким способом обеспечивает красивый вид из окна. А кроме того, для угловых, нестандартных лоджий, вроде тех, что присутствуют в планировке домов II-57, холодное остекление лоджий безрамным методом является самым подходящим с точки зрения сочетания красоты и качества за счет возможности конструкции повторять любую форму без потери внешней привлекательности и без использования дополнительных усиливающих профилей.


Карта сайта Рейтинг@Mail.ru