с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Расчет стоимости безрамного остекления лоджии в доме серии И-209а

Характеристики остекления серии И-209а

Длинна остекления – 6,2 погонных метра
Высота остекления – 2,8 метра.

*Стандартная комплектация:
Цвет профиля: белый
Цвет пластиковых деталей: серый
Ширина створок стекол: 60– 80см
Крепёж – нержавеющая сталь
Одно направление открывания один проём
Запорный механизм: стальной тросик
Стекло прозрачное закалённое 10 мм.

Сроки изготовления: 15 рабочих дней.
Срок монтажа: 3 рабочих дней

В 70-80-х годах прошлого века в Москве довольно популярными были дома серии И-209а, которые отличались довольно комфортной площадью жилых комнаты и кухонь, но и появлением больших лоджий, которые шли вдоль всей квартиры, являвшихся одновременно и дополнительной площадью для хранения, и местом для отдыха. Еще, имея хорошее остекление, лоджия становилась необходимым простенком между улицей и квартирой, выступая в роли сверхурочного способа звуко- и теплоизоляции.

Лоджии, как правило, делали квартиру "видовой", т.е., если вы становились, к примеру, счастливым обладателем квартиры на одном из верхних этажей дома, то вам обязательно вместе с квадратными метрами шел "бонусом" и шикарный, практически не ограниченный рамой окон, вид.

Однако, в те времена не существовало безрамной технологии остекления лоджий. Остекление делалось кустарным способом, не всегда рамы имели достаточный уровень качества, в итоге сквозняки и обветшалые ставни стали привычным делом в таких домах. К сегодняшнему дню остекление привычным рамным способом немного улучшает эстетику лоджии, однако, ощущение клетки все равно остается, часть света, которое могло бы поступать в помещение, «воруется» перегородками. Да и возможности традиционных рам не безграничны: створки нельзя сделать достаточно большими, чтобы они могли свободно открываться, а раздвижные системы, как правило, пророчат вылиться в хорошую копейку. К тому же, раздвижные стеклопакеты не могут похвастаться достаточной для хорошей теплоизоляции толщиной камер.

Если же вы хотите, чтобы в вашей квартире была красивая лоджия, чтобы в помещении было больше света, то вы можете воспользоваться услугами нашей компании. Мы можем выполнить панорамной остекление лоджии в вашей квартире, благодаря которому вы в полной мере сможете себя ощутить владельцем как минимум, роскошного пентхауса, когда по утрам будете выходить на лоджию с чашкой кофе или чая, и наслаждаться обновившимся видом из своего окна. На все ваши вопросы ответят наши квалифицированные менеджеры. Обращайтесь по телефонам +7 (495) 978-99-56 и +7 (985) 211-23-83

 


Карта сайта Рейтинг@Mail.ru