с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Безрамное остекление Лумон: есть ли альтернатива дорогостоящим конструкциям?

Если вы интересуетесь последними тенденциями в оформлении фасадов, лоджий, балконов, витрин, то вы наверняка слышали про безрамное остекление Лумон или Акристалия. Почему именно эти бренды у всех на слуху? Продукция, выпускаемая под этими марками, пользуется повышенным спросом. А в чем заключаются основные отличия продукции этих компаний?

Безрамное остекление Lumon: подробности и нюансы

Интерьерная мода не очень капризна, однако и она неизбежно меняется. Но существуют тенденции, которые не утрачивают актуальности в течение многих лет. Это касается оформления балконов, лоджий, витрин, террас и беседок. Речь идет о безрамном остеклении, которое заметно расширяет пространство помещения, позволяет экономить электроэнергию за счет отсутствия световых потерь, идеально вписывается в любой интерьер.

Сегодня конструкции для безрамного остекления предлагает множество компаний, но лишь некоторым из них удалось стать лидерами в своем сегменте. Безрамное остекление от Лумон вполне заслуженно пользуется спросом. Надежность, интересный дизайн и высокая практичность продукции – главные аргументы в пользу марки.

Многолетний опыт и хорошая маркетинговая стратегия помогли компании добиться популярности на рынке безрамных конструкций. Гарантией надежности, безопасности и долговечности продукции выступает знак СЕ, который присужден бренду по результатам испытаний и экспертиз. Примечательно то, что все конструкции самым тщательным образом тестируются и изучаются для исключения брака и дефектов.

Безрамное остекление Lumon подходит людям, которые заботятся об экологии как в собственном доме, так и за его пределами. Материалами для производства систем остекления, как и в безрамных конструкциях других компаний, являются стекло и алюминий. Причем материалы могут использоваться вторично, все остатки, получаемые в результате производства, Лумон пускает на создание новой продукции.

Безрамное остекление: надежная защита

Преимущества безрамного остекления очевидны и неоспоримы. К сожалению, погодные условия в наших широтах не всегда располагают к длительному пребыванию на свежем воздухе. А ведь порой так хочется устроить завтрак на лоджии, полюбоваться прекрасным закатом на балконе, не ежась от пронизывающего ветра или организовать дружескую вечеринку на веранде даже в прохладный вечер. Безрамное остекление позволит наслаждаться безмятежным времяпровождением с комфортом. Конструкции надежно защитят от ветра, дождя и шума, но при этом не разрушат ощущения единения с природой или городским пейзажем. Площади, которые раньше использовались лишь сезонно, могут стать полноценными дополнительными уютными метрами.

Безрамные конструкции не только эстетичны, но и практичны. Уход за стеклами можно осуществлять, не прилагая массу усилий: створки открываются внутрь, что значительно упрощает процесс мытья.

Безрамное остекление Лумон: недостатки

Этот вопрос неизбежно заинтересует любого, кто решит воспользоваться таким видом остекления. Несмотря на все преимущества, у марки есть довольно весомые недостатки. Речь идет о стоимости продукции. Для того чтобы остеклить террасу, лоджию или беседку, придется расстаться с немалой суммой денег. Стоит ли говорить о том, что остекление витрин, офисов или летних кафе обойдется еще дороже.

К счастью, существуют производители, способные составить серьезную конкуренцию безрамному остеклению Lumon как по качеству, так и по стоимости. Несмотря на все плюсы финской продукции, мы предлагаем клиентам безрамные конструкции от испанской компании «Acristalia». Эксклюзивное качество и оптимальная цена – главный секрет успеха!

Почему мы сотрудничаем с Acristalia?

Наша задача – создать для наших клиентов долговечное, безопасное и надежное безрамное остекление по лучшим ценам. Качество может быть доступным, и «Acristalia» воплощает такую возможность. Если безрамное остекление Лумон может больно ударить по кошельку, то стоимость продукции от «Acristalia» приятно удивит.

Безусловно, «цена вопроса» важна для многих потребителей, однако не всегда она выступает решающим аргументом. Системы безрамного остекления Acristalia отличается от аналогов следующими преимуществами:

  • Бесконечное количество вариаций с профильными отделками.
  • При производстве продукции компания использует самые последние технические разработки и современные материалы.
  • В отличие от безрамного остекления Лумон, конструкции Acristalia дают возможность внутри одного и того же помещения создавать совершенно разные пространства, благодаря различным опциям открывания.
  • Возможность установки безрамных конструкций до 3 метров высотой.
  • Инновационные системы сдвижных крыш Sliding, которые могут широко использоваться в остеклении различных помещений.

Так почему же мы работаем с Acristalia? Мы предлагаем нашим клиентам только самое лучшее!


Карта сайта Рейтинг@Mail.ru