с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Безрамное остекление витрин магазина: весь мир на ладони!

Внутреннее убранство магазина и внешнее оформление фасада играют существенную роль в продвижении товара и увеличении объемов продаж. Сегодня покупателей вряд ли смогут привлечь невзрачные интерьеры «советского» образца или тусклые витрины с хаотично размещенной продукцией. Пришло время новых подходов, решений и технологий, которые помогут в полной мере использовать демонстрационный потенциал современной витрины.

Панорамное остекление витрин: бесспорный аргумент для увеличения продаж

Что представляет собой панорамное или безрамное остекление витрин магазина? Вы не раз видели такие конструкции: вся стена здания или как минимум значительная ее часть состоит из сплошного стекла. Такие решения гарантируют массу преимуществ:

  • Эффективное освещение помещения. Дневной свет, проникающий сквозь огромные окна-витрины, позволяет представить товар в зале с наиболее выгодной позиции и дает возможность сэкономить на электроэнергии.
  • Маркетинговая составляющая. В «застеколье» можно создавать целые сюжетные или орнаментальные композиции. В ювелирном магазине уместно будет выглядеть витрина, оформленная в виде разноцветного калейдоскопа из переливающихся драгоценных камней, а в салоне меховых изделий внимание покупателей непременно привлечет семья манекенов в шубах и шапках на фоне заснеженных горных вершин. Для реализации подобных проектов большая площадь остекления витринымагазина или салона просто необходима.
  • Привлечение случайных покупателей. Часто обычные прохожие, увидев сквозь стеклянный фасад привлекательный интерьер, подчиняются внезапному желанию заглянуть внутрь, и в результате покидают магазин с довольно дорогостоящей покупкой.

Безрамные витрины имеют и другие, чисто практические достоинства. Несколько слов о них.

Особенности эксплуатационных качеств панорамных витрин

Сложившиеся стереотипы твердят: стекло – хрупкий материал, лучше по максимуму закрыть фасад бетоном или кирпичом, оставив для витрины лишь небольшое пространство.

На самом деле это не так. Стекло для безрамного остекления витрин магазинов проходит особую закалку – разбить его снаружи практически невозможно. Изнутри такие окна можно расколоть тяжелым предметом – таковы требования противопожарной безопасности. Однако для этого нужно приложить достаточно серьезные усилия. Разбившаяся витрина не сможет никого ранить: стекло просто осыплется мелкими неострыми осколками.

Витрины, остекленные безрамным способом, снижают уровень внешнего уличного шума в помещении на 50%. Покупателям ничто не помешает насладиться процессом спокойного и неторопливого выбора будущей покупки. А для сотрудников аргументом в пользу панорамных витрин станет тот факт, что за ними легко ухаживать. Теперь не придется периодически оттирать или красить металлический, кирпичный или деревянный фасад: несколько движений смоченной в воде щеткой на длинной ручке – и витрина засверкает.

Безупречное остекление витрин магазина

Компания «БезРам» производит быстрое и безупречно качественное остекление витрин. Нашим специалистам подвластны проекты любой сложности: от обычных глухих окон до витрин с открывающимися в любом направлении или поворотными створками. Мы можем оснастить фасад магазина раздвижными стеклянными дверями: такое решение придаст облику здания легкость, воздушность, стильность и при этом визуально увеличит площадь помещения. Сходную роль играют и незаметные прозрачные перегородки между отделами и торговыми зонами.

Мы работаем только с проверенными поставщиками, и этот факт позволяет нам гарантировать качество всех материалов и комплектующих, которые используются в остеклении витрин магазинов, салонов, торговых центров и комплексов, супермаркетов и гипермаркетов.

Вы можете ознакомиться с примерами выполненных работ и типовыми проектами на нашем сайте. При необходимости для вас будет разработана индивидуальная модель панорамной витрины с учетом ваших личных пожеланий, направления деятельности магазина, особенностей фасада, интерьера, площади здания и его месторасположения. Любые формы и размеры, разноцветная фурнитура или тонированные стекла – мы подберем тот вариант остекления витрины, который поможет сделать ваш магазин привлекательным, а бизнес – успешным!


Карта сайта Рейтинг@Mail.ru