с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Современные технологии и материалы предоставляют огромные возможности для строительства и дизайна, позволяя притворить в жизнь самые смелые задумки. Всего несколько десятилетий назад сложно было представить, что безрамное холодное остекление балконов и лоджий станет таким популярным и востребованным. Почему же это произошло?

Холодное остекление балконов: безграничная панорама и другие свойства

Холодное остекление балкона или лоджии помогает решить сразу множество проблем и обладает весомыми преимуществами:

  • Защищает от ветра и осадков. Безрамные конструкции изготавливаются с учетом последних инновационных разработок, обладают прекрасной устойчивостью к ветру и герметичностью.
  • Раздвижные створки при открывании экономят внутреннее пространство. Это особенно ценно для небольших помещений.
  • Из остекленной лоджии можно сделать отдельную комнату. Оснастив лоджию качественным обогревателем, вы можете с комфортом проводить на ней время даже зимой.
  • Благодаря максимально суженному профилю световой проем при холодном остеклении балкона существенно шире по сравнению другими видами остекления. Это очень важно, когда световой день становится короче.
  • Панорамные конструкции из закаленного стекла и алюминия отличаются высокой жесткостью, поэтому позволяют остеклять пространство большой площади.
  • Конфигурации безрамных конструкций могут быть самыми разнообразными: радиусными, наклонными, необычных форм.
  • Цены на холодное остекление балконов составляют конкуренцию аналогичным изделиям из ПВХ и дерева.
  • Долговечность, износостойкость и простота эксплуатации. Материал для изготовления профилей – алюминий не подвержен коррозии. Роликовые механизмы работают легко и непринужденно.
  • Безрамные конструкции не требуют особого ухода, обслуживания и дорогостоящих средств.
  • Безопасность. Прочное закаленное стекло разбить очень сложно, даже если это произойдет оно осыпется неострыми осколками. Специальные замки не позволят открыть лоджию снаружи.
  • Стекло конструкций может быть как прозрачным, так и тонированным или матированным. Профиль также можно окрасить практически в любой оттенок.

Холодное остекление балконов и лоджий: эстетичность в каждой детали

Современные новостройки часто сдаются в эксплуатацию уже остекленными. Но так было далеко не всегда. В домах старого фонда балконы и лоджии застеклены с использованием разномастных громоздких деревянных или пластиковых рам, что значительно портит вид улицы и даже всего района. Холодное остекление идеально гармонирует с любым дизайном экстерьера и интерьера. Благодаря кристально прозрачным стеклам панорамных конструкций облик дома становится легким и эстетичным.

Холодное остекление балконов и лоджий – это комфорт и прекрасное сочетание с самыми различными стилями: от респектабельной классики до минималистического хай-тека. Для дизайна в классическом исполнении такое остекление будет нотой свежести и простора. С ультрасовременными стилями оно схоже в отсутствии большого количества деталей, а тонкие алюминиевые профили и прозрачное стекло созвучны мебели и другими элементами оформления.

Элегантные конструкции для холодного остекления можно дополнить шторами-плиссе, которые скроют вашу лоджию или балкон от любопытных глаз в темное время суток, а также защитят от солнечных лучей в полдень. Разнообразная цветовая гамма и фактуры позволят подобрать оптимальный вариант для вашего интерьера.

Невероятный панорамный обзор, эффективная защита от неблагоприятных погодных условий, надежность, долговечность и красота – далеко не полный перечень преимуществ безрамных конструкций. Немаловажно, что цена холодного остекления балконов, благодаря минимальному количеству профилей, значительно ниже, чем остекление с помощью пластиковых или деревянных изделий.

Холодное остекление от компании «БезРам» – это надежность, изящество и доступность!


Карта сайта Рейтинг@Mail.ru