с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Расчет стоимости безрамного остекления в доме серии П-44

Характеристики типового остекления в домее серии П-44

Длинна остекления – 3,5 погонных метра
Высота остекления – 1,5 метра.
Количество поворотов – 2 шт.

*Стандартная комплектация:
Цвет профиля: белый
Цвет пластиковых деталей: серый
Ширина створок стекол: 60– 80см
Крепёж – нержавеющая сталь
Одно направление открывания один проём
Запорный механизм: стальной тросик
Стекло прозрачное закалённое 6 мм.

Сроки изготовления: 15 рабочих дней.
Срок монтажа: 3 рабочих дней

Стоимость конструкции системы безрамного остекления «Акристалия» (Испания) с монтажом: 130717,62 руб.

Лоджии в домах серии П-44

Серия домов П-44 - распространенный тип домов в Москве, и целом ряде городов. Начали их строительство в 70-е годы прошлого века, из-за популярности проекта, дома серии П-44, практически, без изменений, строились в 90-е, и даже, в 2000-е. В домах довольно удачная планировка, их отличает наличие просторной лоджии, площадь которой - 2,9 м2. Линия ограждения лоджии имеет довольно большую протяженность (3,5 м) и сложную форму. При устройстве обычного способа остекления придется сделать несколько импостов - вертикальных стоек рам. А в силу сложной линии остекления, конструкция рамы на поворотах получится довольно массивной.

Безрамное остекление, как вариант устройства лоджии

Отличный выход - безрамное остекление, сохраняющее панораму окна без пересечения ее лишними вертикальными стойками. Конструкция окна с безрамными стеклами полностью открывается. Данное остекление представляет собой ряд сдвигающихся по верхней и нижней рельсе стекол, при открывании складывающихся в аккуратную "книжку". Сложенные створки могут находиться со стороны улицы или в помещении. Створки системы безрамного остекления могут двигаться по рельсам не только по прямой, но и переходя через углы, что актуально для лоджий в домах серии П-44.
Возможность остеклить лоджию без рам позволит совершенно по новому взглянуть на оформление пространства, которая может стать отличным местом отдыха в теплое время года. Единственное необходимо учесть, что  монтаж безрамной системы не позволит создать утепленную лоджию. Холодное остекление балконов и лоджий позволяет создать разницу температур между улицей и помещением лоджии не более 7 градусов.


Карта сайта Рейтинг@Mail.ru